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【韓国グルメ】江華島「江華百年刺身店」・・・正統日本式シェフが刺身コースを提供

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【韓国グルメ】江華島「江華百年刺身店」・・・正統日本式シェフが刺身コースを提供

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1: HONEY MILKφ ★ 2016/10/14(金) 16:07:27.38 ID:CAP_USER
空の情趣を鑑賞する事ができる秋である。秋は夏に落ちた食欲が戻って来る天高馬肥な季節で、多くの人々が美味しいもののために旅に出る。

ソウル近隣に位置する江華島(カンファド)は秋に行くべき場所の一つで、伝燈寺(テョンドゥンサ)や摩尼山(マニサン)など様々な名所とグルメがある。

この中で江華島に位置する江華百年膾集(刺身店)は、正統日本式シェフが直接指導して作り出す刺身コースを提供している。

眺めが素ン晴らしい百年膾集では、江華島の有名料理を豊かに味わえるのはもちろん、江華島の海を鑑賞する趣を感じる事ができる。

活魚膾(活魚の刺身)と全鰒(アワビ)で有名な江華百年膾集はリフレッシュと栄養補給、そして高タンパクの膾(フェ)コースをリーズナブルな価格で楽しめる。

江華百年膾集の関係者は、「新鮮な刺身の材料で作り出す素晴らしいコース料理と、断崖絶壁からの展望があって、江華島の素晴らしい夕日を鑑賞しながら食事を楽しめる所」としながら、「団体の会食や会議も可能で、1階から3階までの広い規模を構えている」と話した。

ソース:金剛日報(韓国語)
http://www.ggilbo.com/news/articleView.html?idxno=311010







追加情報
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店舗外観
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店の外に水槽があり注文が入ってから捌くようだ

 
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店内からの断崖絶壁の展望はすばらしい

 
03
子供向けにはとんかつやエビフライなどのメニューもある 

 
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メバルの素揚げ


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ロール寿司という物らしい

 
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メインの刺し身盛り合わせ

 







57: Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP  2016/10/14(金) 17:12:32.45 ID:uDmfE7FK 
>>1

(゚Д゚) ゲソか?

58: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 17:17:31.97 ID:56L1eDtx
>>1
韓国って刺身の間にバランとか紫蘇の葉じゃなくてレモン入れて仕切るのはなんなんだ?

59: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 17:19:13.49 ID:0whvMxD1
>>58
臭いを誤魔化すニダ

2: 東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ 2016/10/14(金) 16:08:13.75 ID:aSg5daNX
ワサビ漬けは出るのか?

6: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:12:09.06 ID:71Yp7SLU
刺し身のつまの大根をボール状に丸めて、その上に刺し身を持ってるのか
あんまり見たこと無い盛り付けだな

11: HONEY MILKφ ★ 2016/10/14(金) 16:16:18.22 ID:CAP_USER
>>2
どうやらゴマだれのような物か、桃屋のキムチの元のような物をお好みで
つけて食べるみたいです。

>>6
しらたきっぽいです。

14: 東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ 2016/10/14(金) 16:19:38.19 ID:aSg5daNX
>>11
なんか不味そうな・・・w

55: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 17:06:04.40 ID:FABVw8Fw
>>11
しらたき!?実は鍋の具材?




12: HONEY MILKφ ★ 2016/10/14(金) 16:17:16.52 ID:CAP_USER
もとい、春雨です。

21: 冒険厩舎 2016/10/14(金) 16:25:39.08 ID:axEOcCqW
>>12
春雨じゃ水分以外も吸うから刺身がスカスカになる…

4: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:09:57.95 ID:5uKw78Ly
素ン晴らしいのか

18: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:23:04.47 ID:hKksXbiy
>>4
ワロタw

70: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 18:03:00.79 ID:fWS2bext
>>4
んだんだ

5: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:10:37.83 ID:+aovzEwh
なんか違うと思ったら
日本式シェフって在日Koreanの事か

13: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:19:06.15 ID:hpCHrRvh
>>6
手毬寿司見て思いついたんじゃね?

8: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:13:46.95 ID:nyXgIxyU
刺身の角が立ってない。

よく見たら、正統日本式シェフってなんだ?

22: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:26:55.36 ID:F8+UhksJ
>>8
> 刺身の角が立ってない。

それだけで箸出せないよな。
要するにまともな鮮度管理されてないってことだし。


10: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:16:17.77 ID:9be2UuQk
このツマ、大根か? なんか春雨みたいに見えるんだが…

24: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:29:13.76 ID:CiN9Vnw2
これじゃない感はんばねぇ

25: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:30:09.50 ID:A7Kk+dEB
アソコにパセリはない。
ニンジン葉っぱも違う

日本料理じゃない 物まね料理

26: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:31:47.80 ID:GOqtD/Rh
日本の方から来たニダ

27: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:32:45.72 ID:3r9yu+zf
刺身の盛りつけ方自体、日本式でもなんでもないね。

29: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:34:11.29 ID:3r9yu+zf
あれ、韓国って刺身でコレラか何かだしたよねw
韓国でナマモノとか、罰ゲームだろ、コレw


31: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:35:13.51 ID:3r9yu+zf
>断崖絶壁から の展望があって

うんうん、まさに今の韓国がその状態だよねw
wktkしてるよw

33: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:35:54.26 ID:ZnNNq5zh
いいじゃないかw
ツマが手鞠だろうが春雨だろうが韓国人にはお似合いな切れ端じゃないかw
わさび山盛りで涙目になることもないし、わさび探してシャリほじくることもないだろうしw

韓国内で十分韓国人にお似合いな物が食べれるんだから
日本に来るんじゃないぞ

34: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:39:01.74 ID:138VqRQv
まあ、現地の人の口に合わせて変化するのはいい。
いろんな国に行って、現地の日本食屋に行くと驚きがあるw
正当な日本料理は日本で食べれるのだから楽しまないと。

35: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:39:21.49 ID:kgHwhxDk
正当日本式シェフ(日本で修行したとは言ってない)

38: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:42:20.91 ID:qMyWkJN6
ワサビが足りない

45: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:47:56.28 ID:A7Kk+dEB
でももう少しオリジナリティがほしい
ワサビの代わりに韓国伝統のウンコをつけて食べるとか

47: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:54:07.17 ID:iEzjwdG4
>>45
ホンオフェの生仕様か。
処理をしてないコピルアクコーヒーの方がまだマシそう。

48: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:57:08.83 ID:XmegjqZR
なんなの?これw
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ちゃんと、刺身を切れる人を呼んでこないとダメだよ。

54: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 17:04:06.09 ID:XnH/mHpk
>>48
魚の身が真っ白ですね

50: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 16:59:23.87 ID:7yY3iFyg
半年間研いで無い包丁で切るとこんなふうになる

51: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 17:00:46.27 ID:cOUhb/GY
どこが日本式なんだよwwww

65: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 17:34:15.56 ID:Bp3+0X4J
食い物で韓国行くことは
ぜってーねーから

台湾行くわ

66: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 17:36:01.89 ID:vCrqz6JG
これ繊維に沿ってないし部分的にぶつ切りになってる
日本の職人じゃねーな

67: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 17:36:07.06 ID:386SOXS+
韓国 刺身 春雨 でググったら

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※韓国では大根の代わりにテョンサチェという春雨のような食べ物が使われています

68: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/10/14(金) 17:49:49.21 ID:pfZJqXeL
>>67
これ、ビニール製のやつもあったはず(w

引用元: http://mint.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1476428847/



Comments

    【韓国グルメ】江華島「江華百年刺身店」・・・正統日本式シェフが刺身コースを提供 にコメント

    • 1. (´・ω・`)さん
    • 2016年10月14日 20:33  ID:gD8DuDlF0  返信
    どこが正統日本式なんすか?w

    【韓国グルメ】江華島「江華百年刺身店」・・・正統日本式シェフが刺身コースを提供 にコメント

    • 2. 名無しのえらさん
    • 2016年10月14日 21:12  ID:EGDcikwYO  返信
    すげ~なこの盛り付けで金とんのかよ

    【韓国グルメ】江華島「江華百年刺身店」・・・正統日本式シェフが刺身コースを提供 にコメント

    • 3. (´・ω・`)さん
    • 2016年10月14日 21:18  ID:TQOlzmID0  返信
    日式ニダ。

    【韓国グルメ】江華島「江華百年刺身店」・・・正統日本式シェフが刺身コースを提供 にコメント

    • 4. (´・ω・`)さん
    • 2016年10月14日 21:24  ID:rUuRy1yN0  返信
    韓国で生食は止めなさい
    命に係わるよ

    【韓国グルメ】江華島「江華百年刺身店」・・・正統日本式シェフが刺身コースを提供 にコメント

    • 5. 名無しのえらさん
    • 2016年10月14日 23:53  ID:31GSwG0.0  返信
    韓国て しそ ミョウガ ダイコンは
    育たないのか?

    菊は日本の花として 敢えて避けるのはわかるけど

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